张翰郑爽在2016年将会有那些戏合作

全部答案

  • 以后有没有可能再一起 等跟天娱的合约满了再说”
      李湘:荧屏中你们是情侣,生活中,你们到底什么关系?
      张翰:三年来,大家一直追问的东西。对感情的事,我觉得是这样,如果有足够的能力让我的那个她幸福,我一定会跟大家分享。
      郑爽:在这个圈子里,有的时候,哪怕碰到了自己喜欢人,也很难去适应自己的工作,所以,我觉得总问这个我承担不起这样的压力,我不想自己的生活太被大家看到,不太喜欢爆料啊这些。
      李湘:你们到底什么关系?
      张翰/郑爽:只能说好朋友吧!
      李湘:那以后有没有可能在一起?
      郑爽:等我跟天娱的合约满了再说,哈哈。

    陈***