谁知道如何布置客厅开关

好评回答
      你好, 入户门处有个开关,如果入户处是个走廊,进去后开客厅灯(餐厅灯)后还要关闭入户门处的灯,这时就要考虑客厅灯(餐厅灯)的开关要能关闭入户门处开关,这就需要入户门处是个单开双控开关,客厅(餐厅)开关是个3开双控开关。 2 为什么客厅(餐厅)开关要选用3开双控开关?入户门处选用单开双控而不是双开双控呢?因为入户门处一个主灯或者射灯就足够了,不必要即设置主灯又设置射灯。
      客厅(餐厅)一般都是主灯+射灯的组合,所以选用的是3开双控。 3 餐厅插座位置不要太低,在桌子下10cm左右。因为要考虑在家弄火锅插电磁炉、微波炉的,现在家用电器电源线都短(厂家省钱)。 4 客厅电视柜处插座在3-4个,因为电器设备多(如电视、机顶盒、路由器、饮水机等),如果少了就要用排插,不美观。
       5 晚上在客厅活动完,要去睡觉了,如果客厅灯开关不在去卧室的路上,就要考虑在卧室门处安装个双开双控开关,用于关闭客厅灯。 希望对你有帮助哦,提醒一下开关 一定要买质量有保障的。

    情***