dnf怎么补充疲劳值

全部答案

  •   普通玩家一天156点疲劳,开通QQ黑钻可以增加32点疲劳上限。
    Q:《地下城与勇士》中的“疲劳度”扣减方式以及“疲劳度”如何恢复?
    A:每天当玩家角色第一次登录游戏时,他的疲劳度是满值156点。
    在这里我们将地下城中的房间分为两类:怪物房间和已经通过的房间。

    怪物房间就是玩家进入后还需要消灭其中怪物的房间;已经通过的房间是指之前已经消灭了其中所有怪物的房间。当玩家进入地下城后,每进入一个怪物房间,疲劳值消耗 1 点,进入已经通过的房间是不再消耗疲劳度的。
    如果玩家角色在地下城中疲劳度减为0时,玩家还可以进入怪物房间。

    如果玩家角色在城镇时疲劳度就为0时,玩家是无法进入地下城选择画面的,但是可以进入决斗场。
    “疲劳度”的恢复有两种方式:
    1,自然恢复,到第 2 天早晨 6 点(中国北京时间)自动恢复到156点满值
    2,道具恢复,购买道具物品来补满疲劳度 (TX现在好象没推出)。

    王***