[拍拍贷-个人消费贷款]工作证明我有,流水我也有,有一张9000额度信用卡,信用记录良好,不是白户,请问可以申请多少的贷款?

好评回答
    买房让人操心的事情有很多,尤其是期房,由于看不到实物房子,我们只能通过开发商精心粉饰过的样板房来了解,或者是开发商提供的户型图,但户型图会撒谎你知道吗? 新手买房要小心 户型图中也有猫腻!

    丁***