诺珉宇的新电视剧《浪漫满屋2》什么时候播啊,不是都已经开拍了吗,为什么现在就没有信了呢?

电视剧有什么问题吗,为什么现在连一点消息都没有了呢?诺珉宇最近有什么新的动态吗,有电视剧或是电影拍吗

全部答案

  •   《浪漫满屋2》改编自同名漫画。讲述了自命不凡的顶级巨星与梦想成为小说家的平凡女孩制定协议结婚的契约后,慢慢相爱的故事。电视剧在2004年曾被KBS 2TV搬上荧幕,当时是由宋慧乔和Rain担任主演,得到国内外粉丝的一片赞誉声。所以这次人们对男女主角的期待也是相当大。
      黄静茵和鲁敏宇主演的《浪漫满屋2》改编自元秀妍同名漫画,该剧讲述了顶级巨星与梦想成为记者的平凡女孩协议结婚后,他们又真正地爱上了的故事。《浪漫满屋2》预计会在今年秋季 中、韩、日三国同期播映。。。

    开拍了,预计2012年10月5日在日本TBS上映
    播出信息
    【播出时间】:2012年 下半年
    【播放日程】:日本TBS电视台 2012年10月5日(预备播出)
    10月5日(金)初回放送→午后7:00~午后9:00 当日播放2集(每周2集)
    重播 :10月6日(土) ---- 深夜0:00~深夜2:00
    诺珉宇最新消息:
    2012年 :
    ◇日本TBS《Full HouseTake2/浪漫满屋2》饰演 : 李泰益(男主角)
    角色李泰益
    主演:黄静茵,鲁敏宇 朴基雄,刘雪儿,李承孝
    ◇中国电视剧《有效期限爱上你》 饰演:黎易天(男主角)。

    不***