汤锅奶锅的价格如何?

好评回答
    爱仕达奶锅2p1720 参考价格:¥399 爱仕达奶锅2p1720的评价 外观漂亮,设计合理 价格便宜,性价比高 质量很好,总体来说很好

    高***

其他答案

  • 奶锅的价格在60-150一台,而汤锅的价格稍微要高那么一点点,价格在150-320之间 口碑: ①锅还不错。不算小 。只是有点轻薄了些。也就值这个价吧。原价的话还真是不划算。 ②原来用的奶锅小了一点,现在这个刚刚好,煮个面条什么的很方便,不会溢出来,缺点就是条形码纸粘得太牢,不好撕下来。 ③洗干净加满一锅水沸一下的时候 太浓的一股味道。其次 手柄与锅身的交界处有一条长约1公分的裂痕。 规格参数 产地 产地 中国大陆 基本信息 材质 不锈钢 规格 直径 16cm

    a***

  • 汤锅的价格在100-300左右,奶锅的价格要稍微低一点,在80-150左右,奶锅就是热奶比较方便而已,你用汤锅也可以热奶,只不过你热的那一杯牛奶可能只够扑满汤锅的底。奶锅比较小,用起来也方便,汤锅会有油,恐怕是刷不干净的。

    情***