空调有漏气的声音怎么解决?

好评回答
    空调制冷时内机是蒸发器属于低压侧,运行压力4-6公斤,停机时压力变均衡会达到10公斤以上,所以运行时压力低漏气声小,停机压力高漏气声大. 如确属漏氟,制冷能力会迅速下降直至消失. 漏氟的情况下,不要再开机运行,以免大量空气及水分进入系统.

    钟***

其他答案

  • 空调有漏气的声音,可能是压缩机老化了,制热的时候室内压力高,停机时压力冲向室外(压力平衡)冲击压缩机,造成压缩机反向转动,不影响使用可以继续使用。

    Y***

  • 有两种可能 。铜管破裂和铜管扭曲(制冷液流动不通畅) 你可以在铜管有漏气声音的地方 把外面的保温管撕开看看 一般如铜管破解那里会有很多油

    男***

  • 空调里是没有什么气体的。有的只是雪种。你这个是铜管断裂了,漏雪种。雪种不燃烧基本对人体没有伤害。但是,漏光了,基本不能制冷了。你要找人把钢管补上,再加雪种。

    C***