天漠小说txt全集免费下载

全部答案

  •   天漠 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    天漠。txt大小:207。43K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    魔域圣空。

    檀紫色的宫殿成方字形悬空而矗,周围烟雾妖娆缭绕,将原本清丽淡雅的宫殿增添了几分神韵。如果不是宫门上方那几个深红的大字,你肯定以为这是人间仙境。
    魔尊宫。不仅是整个魔界最尊贵华丽的场所,同时也是整个魔族向往修神的地方。

    魔界流传一句口语:魔将以下,误踏修罗;魔王以下,误出尊宫。当然也有例外,我们也不足道也。
    我们从这,看出的是魔尊宫在整个魔界之中的地位,极其尊贵。
    魔尊宫后院,坐落于东北角的阴冷潮暗的小屋内。

    一个身披暗灰盔甲,头戴金紫皇冠,身长九尺的男子,静静的站在墙角的一隅,注视着盘坐在木床上的男子。男子的脸庞,被灰色的纱冠掩盖着,看不出任何的表情。反而是站在一旁的男子,威武但不失雄劲。
    但没有人敢小瞧眼前这位盘坐的男子。
      当年这位男子如流星般横空出世,狂扫魔界三大魔帝,八大魔皇,千位魔王。那种气魄,至今让这位头戴紫金皇冠的男子难以忘却。
    其实这位身披暗灰盔甲,头戴金紫皇冠男子的实……。

    原***