极品员工的txt全集下载地址

全部答案

  •   极品员工 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    极品员工。txt大小:111。86K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    锦瑟集团某省的支柱产业。
      总部在丰台市,是一家生产电子产品的高科技工厂。全厂员工10余万人,仅科研人员就占据了了百分之三十,虽然这样锦瑟集团每年还在招聘大量的优秀高校毕业生,为自己的工厂不断增加新的能量。锦瑟集团的分厂遍布所在省的9个市36个区县,而产品畅销全球。
    秋天,一个让人兴奋地季节,这个季节代表了收获,收获的不仅是丰硕的果实和庄家。
      还有那些莘莘学子更是收获了丰富的知识。他们怀揣着自己的梦想和热情离开了陪伴自己十几甚至二十几年的学校生活,踏上了新的道路。
    锦瑟集团,在这个收获知识的季节。如期而至的开始了招聘工作。大大的招聘招牌悬挂在了街道上的宣传栏上,与此同时网上电视上的招聘启事也铺天盖地的来了,在这个信息如此发达的今天,这些宣传方式是不可避免的。
      唯一不同的是,锦瑟集团的招聘书还寄到了一些刚离校毕业并且成绩不是一般优秀的应届毕业生手中。
    铃铃铃。。。。。。一阵门铃声。
    门开了,开门的是一个标志的美女,……
    确认后请采纳。

    t***