中国哪里有鬼市,那种古玩小地摊

全部答案

  •   在山西介休,那个地方有一个很大的古玩地摊市场。
    知道的就这么多,在山东,山西那个估计全国最大
    1、济南市:
    英雄山文化市场。每周六、周日有地摊大集。马路对面是百旺古玩城。
    成丰桥东国棉四厂有诚通古玩城。

    济南邮币卡市场,紧临火车站,周末人多。
    成通邮币卡古玩城,位于天桥区义合北街5号。
    四里山文化市场、山东古玩城(泉城路)、大观园古玩楼。
    2、青岛市:
    青岛文化古玩市场在市北区昌乐路。
      每周六、日是文化大集,摊位最多,人气很旺,在胶东半岛很有影响力。
    山东路古玩地。
    十五大街古玩城,整体档次较高。
    太古古玩城。
    平度市古玩市场位于平度市青岛路中段,每逢农历四、九是交易大集。

    即墨文化古玩市场在新世纪大厦,农历逢五、排十赶大集。

    胶州古玩城(兰州西路禧徕乐)。店铺120多家。每逢农历逢二、排七赶大集。
    莱西的文化古玩市场在黄岛路二村,农历逢五、排十赶大集。

    3、淄博市:
    在淄博市张店淄博商厦对面是古玩一条街,开元文化大世界古玩城,是鲁中最大的古玩市场。每周六、日是文化古玩大集。
    金晶大道中心路文化古玩市场。
    博山古玩市场,在淄博市博山区南博山镇中村。

    淄博市周村区有丝市街、古商街、明清大街。
    淄博市临淄区有齐国商城几十家。齐国商城对着公园北门一对大石狮。
    4、德州市:
    齐鲁古玩城,黑马古玩市场,每周五上午是古玩大集。

    德州国际商贸城门前也有古玩市场。
    铁西古玩市场,在火车站北边的扒鸡大酒店附近,每周四是集市。
    在德州开发区有董子文化街。
    5、烟台市:
    辛庄街古玩市场。

    芝罘区上夼西路烟台万光古玩文化市场和万光古玩城,在奇山那里,人气较旺,周日人最多。
    芝罘大庙文化市场、烟台文物商店,都在大庙旁。
    齐鲁文化城在烟台西南河集邮门市部门前,在福来花苑边上,周六、日有交易大集。

    蓬莱市磨盘街古玩城,每周六有集市。
    莱州古玩市场在艺苑小区。
    莱阳文化古玩市场在公园北门,周日有交易。
    龙口市东莱文化古玩市场,在龙口大酒店西50米,每周六有交易大集。

    龙口市南沙沟文化古玩市场是摆地摊的,在南沙沟附近,当地人叫破烂市。
    6、威海市:
    长生岛古玩城,位于长生岛。
      老汽车站后、民主巷里,也有文化古玩交易。
    文化名居,在环翠区文化中路,星期六上午人多。

    A***