支付宝钱包短信验证收费吗?支付宝密码和淘宝密码是一样的吗?

好评回答
    据了解,短信校验服务原为手机动态口令免费服务,是由支付宝提供的安全增值服务,用户在申请短信校验服务后,修改支付宝账户关键信息或交易超过一定额度,需要增加手机短信校验这一步骤,以提高用户支付宝账户的安全性。 此前,短信校验服务分为免费和付费两种方式,其中付费服务每笔付款都会发送校验码;而免费版则会在单笔超过200元或每日累计付款超过1000元时才会发送校验码。 在免费短信校验服务下线前期,支付宝已于2014年6月份将免费的短信校验服务单笔额度由200元提升至500元. 淘宝只有登录密码。淘宝支付密码是淘宝绑定的支付宝的支付密码。所以就是支付宝支付密码等于淘宝支付密码。

    和***

其他答案

  • 进入支付宝钱包时输入手机验证码这个是不收费的。短信校验服务是要收费的。开通当日即扣款0.6元,服务期限为当日起31天,到期后自动续费,每月账户定期扣款0.6元。在签约快捷银行时支付宝会根据用户账户情况主动推荐【每笔付款都发送校验码】服务,开通短信校验收费服务,1分钱首月优惠体验,次月0.6元/31天。 支付宝钱包的账号和密码是与淘宝的账号和密码是一样的。 关于支付宝和淘宝: 登陆支付宝账户和淘宝账号的密码与账号是一样的。但是不同的是淘宝只有一个密码,而支付宝有两个密码。登陆支付宝账户后还有一个支付密码。只有知道支付密码才能使用账户里的资金。

    拆***