恋上小保姆txt全集下载

全部答案

  •   恋上小保姆 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    很抱歉,回答者上传的附件已失效
    内容预览:
    一我想找个小保姆
    恋上小保姆最新章节TXT----- 我想找一个小保姆。
      ”
    初秋的一个下午,我一路东拐西拐,费了好大劲终于找到了这个位于北京朝阳区某个居民小区里的家政公司。所谓公司,也就是在一间普通的一层居民房内,只有三五个人,清一色女性,显得有些冷清,看起来我是
    那个下午唯一光临的客户,但家政公司的工作人员丝毫没有我想象中的“顾客上门”的惊喜和热情,这让我
    稍稍有些沮丧。

    “您家里什么情况?想找一个什么样的小保姆?”一位自称姓董的胖大姐招呼着我坐下,随手从抽屉里拿出
    一张画着表格的纸,眼睛都没看我,漫不经心地问。
    我清了清嗓子,“咳,是这样,我是一个人……”
    “等等!……”胖大姐猛地抬起头,一股犀利的眼神瞬间向我袭来,直钩钩地盯着我,“您是说您家里就您
    一个人住?没其他人?”
    我忽然感觉有些不自在,“是啊,就我一人。
      ”
    “哟,这可新鲜。”坐在一旁的另外几个女子居然“呵呵呵”笑起来了,胖大姐回头瞪了她们一眼……
    别忘了采纳哟。

    紅***