新款途锐和新款一汽丰田V8哪个保养费用贵?

全部答案

  •   越野就选霸道。舒适就选途锐。看自己在什么路况开得多,实用的才是最好的~~首先对楼上那种不负责任的答法表示无奈。霸道分三种排量:2700,4000和4700。2700是进口其它都是一汽丰田国内组装。霸道采用非承载式车身,越野性能好,但公路稳定性糟糕。
      2700跑高速170KpH基本上就是极限了。霸道原厂车涉水深度700。内饰简单做工比较好,新款内饰不是十分亲切有种沃尔沃卡车的感觉。全系标配冰箱,高配有後空气悬挂。途锐属於豪华越野车,有V6,V6TDI,V8,W12四款发动机。柴油扭力巨大十分省油。
      汽油8缸动力强劲。除基本型均装备四轮空气悬挂带舒适越野运动等悬挂档位,可根据具体情况自动或手动选择。涉水深度580。越野性能比较好,属於少数几款能真正下地豁的豪华越野车。内饰豪华舒适,做工精细。车辆电子装备齐全操作友好,新款装备全景天窗。但要注意的是空气悬挂舒适模式下乘客容易晕车。
      如果需要豪华舒适就买途锐,如果要越野或者预算不足就买霸道。因为途锐基本型和霸道VX-Navi。

    郝***