win8和xp共享打印机是怎么共享的。

我的电脑是XP,对方的win8,同在一个局域网,打印机在WIN8的电脑上,怎么设置共享。

全部答案

  • 用打印服务器好些。

    穷***

  • 先把打印机共享,然后“开始-运行-输入连打印机机器的IP地址-打开对方机器共享窗口后,在打印机上点右键,点连接”

    杨***

  • 在控制面板的打印机设置里打印共享打钩。
    在控制面板的打印机设置里打印共享打钩。

    晓***

  • 只要是网络打印机都是可以共享的,你需要有打印机名字和网络地址,然后在win8或者XP下添加网络打印机就可以使用了,驱动一定要安装好呀,XP和win8的驱动也有区别。

    E***

  • 找到打印机点击右键共享然后再另外一台计算机上家可以用IP地址查找到这台计算机的共享设备

    a***

  • 点打印机属性打印机共享打勾

    胡***

  • 进控制面板里面的打印机设置

    D***