请问电视背景墙纸用什么颜色好

好评回答
    1、绿色-清爽悠闲、自然纯净 2黄色、橙色-阳光般的温暖 3、红色、白色、粉红色-青春活力 4、灰色、红色-动听彰显魅力 5、蓝色 紫色 对比橙色 6、黄绿、粉色-瑰丽令人喜欢7、黄色、茶色-温顺感觉 8、蓝色、紫色-梦幻遥想

    余***

其他答案

  • 你好!很高兴为你解答,有在网上帮你查阅相关资料请你参考:背景墙使用淡紫色壁纸加上白色的羽毛效果会很好 原因为 使用淡色和白色的羽毛为了呼应白色的墙体,淡紫色与红樱桃又可以很好的配合。 卧室使用淡橙色 比较温馨又不失特点

    罗***

  • 背景墙可以根据楼主家庭的风格来决定,绿之舍硅藻泥推荐以下几种颜色: 蓝色:美丽、安逸、洁净、永恒 紫色:尊贵、时尚、梦幻 白色:纯洁、端庄 绿色:清新、希望、安全、平静、舒适 黄色:秋天、稳重、含蓄 红色:吉祥、喜气、激情

    李***