求音乐:《至上励合》伊子木木 要歌词

全部答案

  •   嘿 supur boy 至上励合!
    一周年前的这一刻 我们因为爱走到一起贺
    写有关他们的诗句 唱有关他们的歌
    简简单单就这么一年了
    (omg)那时那刻那信仰 悄悄《降临》我们身旁
    每天都会幻想 睡前《KISS》说声good night
    喜欢吃你的《棉花糖》 甜蜜感觉 告诉我们《下一站( 就叫做)永远》
    你是我们的歌 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~
    至上天使永远守护着 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~

    早晨睡醒了 哼着歌 刷刷牙又洗脸DE
    不用问我是谁的歌 (不用问一定是至上励合的)
    要知道我们爱你有多深 (爱你有多深)
    月亮它代表最真的心
    我不知要怎么说 不知要怎么做
    只想永远守护着 有种爱至上励合
    不管遇到多大困难 我们是你肩膀
    站在你身旁 为你照耀爱的阳光
    听说有一种信仰 叫做天天向上
    而我们有种坚持 就叫做永远陪伴
    你们所有的歌 我们都会认真哼着
    除了你谁都不能走进我们心里守护着
    你是我们的歌 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~
    至上天使永远守护着 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~

    至上 至上 至上 至上励合
    早晨睡醒了 哼着歌 刷刷牙又洗脸啊
    不用问我是谁的歌 (不用问一定是至上励合的)
    一周年前的这一刻 我们因为爱走到一起贺
    写有关他们的诗句 唱有关他们的歌
    简简单单就这么一年了
    (omg)那时那刻那信仰 悄悄《降临》我们身旁
    每天都会幻想 睡前《KISS》说声good night
    喜欢吃你的《棉花糖》 甜蜜感觉 告诉我们《下一站(就叫做)永远》
    你是我们的歌 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~
    至上天使永远守护着 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~

    我不知要怎么说 不知要怎么做
    只想永远守护着 有种爱至上励合
    不管遇到多大困难 我们是你肩膀
    站在你身旁 为你照耀爱的阳光
    听说有一种信仰 叫做天天向上
    而我们有种坚持 就叫做永远陪伴
    你们所有的歌 我们都会认真哼着
    除了你谁都不能走进我们心里守护着
    至上,是最好最优秀的;励,是 勤 励 奋 勉的;
    合,是团结一致的;总的来说:是团结一体 凝聚一心的
    这一年来经历的风风雨雨 不管怎样我们都是不离不弃
    相信TS 因为有了你 所以我们每个人都是幸福的
    你是我们的歌 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~
    至上天使永远守护着 咿呀咿呀~~~咿呀咿呀~~~。

    誰***