山东真旺包材有限公司联系方式

采购部电话

全部答案

  • 山东真旺植汕包装材料逐借有限公司是一家专业生产包装材料的生产厂商。蹈谜生产的纸袋以富时蒂有创意的开口及封口方式,独特的构造和款式,新型原艇累拜聋盖料、精湛的印刷不仅更好的包装和保护您的产品,更重要的是它使您的产品更具识别性、不同性和可销性。我们生产的各种款式、颜色及规格的柔性集装袋,不同的装料口、卸虽歼料口、吊带设计及加工缝制方式极大的方便的了装料、运输、及卸料过程,不同的材质配制可以更好的满足不同客户不同产品的包装要汰转求。同时,我们可根据客户要求,定身制造托盘,我们的托盘具有结构科学,承重力强,做工严格等特点。
    地址:济南市济阳县济北经济开发区旺旺街 电话:0531_84230088

    后***