我是特种兵狼牙演员

全部答案

  •   庄焱谷智鑫 饰
    小庄,代号“西伯利亚狼”,孤狼B组第一突击手
    演技评分:10。0分
    印象: 帅气(23) | 牛逼(19) | 屌(15) |
    郑三炮徐佳 饰
    老炮,代号“山狼”,孤狼B组爆破手、
    演技评分:10。
      0分
    印象: 酷(8) | 硬汉(6) | 幽默(1) |
    何志军侯勇 饰
    狼牙特种大队大队长,代号“狼头”,曾被敌方敬畏称之“狼牙”
    演技评分:10。
      0分
    印象: 聪明(5) | 喜欢(1) | 睿智(1) |
    小影刘晓洁 饰
    庄焱青梅竹马的爱人,军医,后在营救人质时发生意外不幸牺牲
    演技评分:10。
      0分
    印象: 可爱(7) | 喜欢(4) | 小影我狠喜欢你(1) |
    丫头刘晓洁 饰
    小庄救下的第一个人质,女友
    演技评分:10。0分
    印象: 老婆(8) | 喜欢(4) | 我会关注你的(2) |
    高中队任天野 饰
    代号“野狼”,狼牙大队后任大队长
    演技评分:10。
      0分
    印象: 霸气外露(15) | 刚毅(12) | 帅(11) |。

    苗***