爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

不怎么饿,颈椎酸?

颈椎酸,喉咙有异物感,以前起床时胸口疼,胸口隐隐疼,老是嗳气,吃饭时不打嗝,吃完嗳气,吃饭有饱胀感,不怎么饿,有时候感觉饭在胸口,总感觉吞咽不顺畅,怕食道瘤,外公和舅舅是食道癌,这个症状一般是什么病?咽炎影响做胃镜吗?
原*** | 2017-09-25 23:35:53

全部答案(共2个回答)

• 建議胃镜检查了解胃、十二指肠情况,并作胃Hp检测、如为阳性,则必须根除治疗。否则疗效不佳且易复发!###必须根治,否则你的病不会好?不知你去的是些什么医院,看的是些什么医生?###您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言###您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言。###我建议你根治,危害及注意事项己给你了,...

查看全部>>

建議胃镜检查了解胃、十二指肠情况,并作胃Hp检测、如为阳性,则必须根除治疗。否则疗效不佳且易复发!###必须根治,否则你的病不会好?不知你去的是些什么医院,看的是些什么医生?###您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言###您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言。###我建议你根治,危害及注意事项己给你了,目前认为根治HP不会加重反流,至于治不治你自己决定!###抱歉,我记不得了,我建议你吃的什么药呀?###建议试
    李*** | 2017-09-25 23:35:53 63 18 评论
    0/300
  • 有必要复查胃镜。###李晓春大夫通知
    通知:亲爱的病友你好~最近身体怎么样?是否还在进行治疗呢?我已经开通了好大夫互联网医院,如果需要看病,可以申请在线问诊,给您开具处方直接购药。为您减少往返奔波,节省时间和金钱。具体操作如下:1.点击好大夫客户端下方的“服务”-找到我的名字李晓春-进入后点击“+”-“申请问诊”;2.微信报道过的患友进入好大夫公众号左下角“咨询医生”-找到我的名字李晓春...

查看全部>>

有必要复查胃镜。###李晓春大夫通知
    通知:亲爱的病友你好~最近身体怎么样?是否还在进行治疗呢?我已经开通了好大夫互联网医院,如果需要看病,可以申请在线问诊,给您开具处方直接购药。为您减少往返奔波,节省时间和金钱。具体操作如下:1.点击好大夫客户端下方的“服务”-找到我的名字李晓春-进入后点击“+”-“申请问诊”;2.微信报道过的患友进入好大夫公众号左下角“咨询医生”-找到我的名字李晓春-“申请线上复诊”。愿您早日康复。
    笑*** | 2017-09-25 23:35:53 61 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部