昂克赛拉三厢豪华版跑高速时如何改小噪音

室内噪音明显随着车速越来越明显~求解如何降低行车时室内噪音

全部答案

  • 这个是正常的啊,,如果你实在很介意这个声音,,就去做全车隔音,,甚至可以换静音轮胎来改善

    如***

  • 换静音胎,做四门隔音。

    喜***

  • 一般在高速上是风燥和胎燥,可以换上优科豪马系列的静音省油胎,很多日系车都喜欢用这种胎,也可以把四个门板里的饰板拆开,里面贴上泡沫隔音棉,德系车就喜欢这么做,关门有厚重感还能起到隔音作用,还有做一下底盘装甲,也能起到一部分的隔音降噪的作用 ?希望对楼主有所帮助

    迩***

  • 换个软胎,胎噪会小,再做个全车隔音。

    L***

  • 胎噪可以换轮胎,风燥就基本上没办法啦顶多就是加些门上的密封条,发动机可以防火墙隔音

    陈***

  • 换米胖子轮胎!做全车隔音!全车!!!

    W***