手机之间用蓝牙传输的文件在手机的哪个文件夹?

全部答案

  • 手机蓝牙接收文件的存储路径:
    1、进入文件管理--手机存储--Bluetooth,可查看接收文件,(文件管理--蓝牙,也可以查看接收的文件);
    2、非ColorOS版本,手机蓝牙--设置--文件存储位置(一般是在Bluetooth文件夹里面)。一加 10 Pro破界黑¥4699起一加 9RT 5G手机速度有了新名字¥3299起一加 9Pro 5G手机闪银¥3899起一加 9 5G手机紫翼¥3599起

    s***

  • 在蓝牙传输的文件里?在文件管理器里直接有?蓝牙接收

    l***

  • 安卓机的应该是BLUETOOTH目录里。

    J***

  • Down或者是Bluetooth

    邵***

  • 文件管理里面有个bluetooth文件夹 ?那个就是蓝牙接受文件

    曾***

  • 因为手机系统与品牌的不同而不同

    g***

  • 建议查看一下蓝牙传输的存储路径。

    喜***