什么牌的纸尿裤好呢?

 什么牌的纸尿裤好呢?我想给宝宝用透气性好点的纸尿裤,求推荐。

全部答案

  • 个人觉得好奇的比较好。在医院住院时,临床的妈妈用的就是帮宝适,结果宝宝屁屁上长红疹。儿科医生过来看后说很可能是尿不湿不透气,让出院回家后换布尿布就ok了。我家宝宝用的是好奇,一点没有红屁屁或者尿布疹。推荐你用。

    B***

  • 可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。

    刘***

  • 我家宝贝以前一直用的是帮宝适的纸尿裤,感觉还是挺好的,吸收性也比较好

    C***

  • 你好,花王,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,这些牌子都不错的。不过纸尿裤可以轮流换的,发现这个牌子宝宝不适应可以换别的牌子

    不***

  • 我家宝贝用过很多纸尿裤,花王妙而舒,帮宝适超薄干爽,好奇金装,还有日本本土花王,虽然这些我家宝贝用着都不红屁屁,但透气性还是花王的比较好一点。

    自***