月子宝宝睡觉黑白颠倒怎么样倒时差啊?

 月子宝宝睡觉黑白颠倒怎么样倒时差啊?这样大人也是受不了啊。

全部答案

  • 白天宝宝睡不,要是白天也睡的话可能是瞌睡睡反了,我们老家有种土方法说是用爸爸或妈妈的裤子倒着给宝宝盖在身上,几天就好了

    h***

  • 你好,白天的时候 多逗宝宝玩,减少他白天的睡眠时间,晚上给宝宝制造一个良好的睡眠环境,慢慢的宝宝就改过了

    x***

  • 睡反了,白天可以多陪宝宝玩的,转移注意力的,晚上保持安静舒服的环境 ,好好安抚下,这样宝宝才会健康发育好的。

    在***