50多天的宝宝可以吃维生素AD软胶囊吗?

 50多天的宝宝可以吃维生素AD软胶囊吗?用量?

全部答案

  • 补钙最好在6个月后,最好问下大夫在补,早了对宝宝发育不好。

    永***

  • 可以的,一天一粒就好了

    壹***

  • 可以呀,这个分年龄段的,有一岁以下宝宝服用的,一天一粒,每天早上吃吸收效果好,其实如果宝宝能晒2小时以上太阳是不用吃的。

    赵***

  • 可以,如果是伊可欣,一天一次,一次一粒就可以了。但是我个人不主张补充维生素ad,只要宝宝没有佝偻病,不缺钙。我觉得没必要。多出去晒晒太阳就好了。出去的不够再吃一粒补补就好。维生素ad吃多了也会中毒的。保健所医生有时对说都说吃伊可欣,但真正儿科专家是不会这么做的

    y***

  • 当然可以了,一般情况下医生都会建议宝宝满月就开始服用维生素AD滴剂。我家宝宝吃的是伊可欣,就是小葫芦哦,一次一粒就可以了。

    女***

  • 我是在儿子半岁的时候给儿子吃的鱼肝油了,个人认为宝宝半岁前不需要的吧,我是母乳喂养的了,足够了。

    蒋***

  • 早就可以吃了,每天一颗。我家宝宝跟你家差不多,早就在吃了。

    张***

  • 我家宝宝50多天的时候给他吃伊可新了

    G***

  • 可以吃了啊,但是吃的时候只滴里面的液体给宝宝,建议隔一天喂一粒就可以了

    x***

  • 医生会叫满月后的宝宝添加鱼肝油 每天一粒 鱼肝油就是维生素AD 咬开里面液体给宝宝喝 因为维生素AD是油溶性的所以一般都是软胶囊 维生素A是保护视力的 预防夜盲 维生素D是促进钙吸收的(没有维生素D钙是吸收不了的) 维生素AD都可从食品中获得通过母乳让宝宝吸收 维生素D还可通过阳光照射皮肤获得 所以是否需要补充 补充多久 要宝妈根据宝宝情况来定

    张***

  • 我家宝42天检查的时候医生就建议吃了,吃的是贝特令,隔天一次每次1颗。

    辣***

  • 一天一粒,我宝宝满月后就吃了

    陈***