孩子睡觉呼吸重是怎么了?

全部答案

  • 我经常滴奶水进去软化了,然后帮她挖出来,看着她呼吸通畅我心情也好

    我***

  • 我家宝宝也是啊,害的我今天担心死了啊~立马买了耳温枪!哎,虽然平时也没感觉多爱女儿,但是女儿一旦有点问题就难受的不得了,心痛的不行额

    王***

  • 我宝宝也是啊!我觉得她喉咙有痰,呼吸也不顺畅,看着怪心疼的。自己坐月子不能出去,就跟家婆说,我家婆说没事,说我多虑了,是这样的,宝宝在伸懒筋,我。。。。那声音都不对劲了好不。像老人家的哮喘。真是自己的小孩子只有自己才心疼啊!同为在重男轻女的家庭生了女儿伤不起

    难***

  • 有鼻屎,用婴儿棉签沾点水后,帮他弄,昨天帮宝宝弄出很大块

    H***

  • 我家宝宝也是啊,害的我今天担心死了啊~立马买了耳温枪!哎,虽然平时也没感觉多爱女儿,但是女儿一旦有点问题就难受的不得了,心痛的不行额

    薛***

  • 我家宝宝也是有时呼吸重,我妈妈说不哭不闹,能吃能喝能拉就没事!昨天半夜宝宝鼻子里一个很大的鼻屎自己掉出来了!我这两天有点流鼻涕,也很担心宝宝

    心***

  • 有鼻屎,用婴儿棉签沾点水后,帮他弄,昨天帮宝宝弄出很大块

    y***

  • 我经常滴奶水进去软化了,然后帮她挖出来,看着她呼吸通畅我心情也好

    梦***

  • 我家宝宝也是有时呼吸重,我妈妈说不哭不闹,能吃能喝能拉就没事!昨天半夜宝宝鼻子里一个很大的鼻屎自己掉出来了!我这两天有点流鼻涕,也很担心宝宝

    L***

  • 我宝宝也是啊!我觉得她喉咙有痰,呼吸也不顺畅,看着怪心疼的。自己坐月子不能出去,就跟家婆说,我家婆说没事,说我多虑了,是这样的,宝宝在伸懒筋,我。。。。那声音都不对劲了好不。像老人家的哮喘。真是自己的小孩子只有自己才心疼啊!同为在重男轻女的家庭生了女儿伤不起

    暗***