服务器未发送任何数据?

服务器未发送任何数据,因此无法加载该网页。错误代码:ERR_EMPTY_RESPONSE什么原因

全部答案

  •   引起这种错误的原因有很多种,其中不少是彼此完全无关。
    因此,审查下列清单时要小心。不管三七二十一,不要去修改权限。“只是因为”清单之一指出表示“可能”是问题的起因。选择你能做的,去尝试“修复”的问题。
    小背景网站服务器正在运行,使用一个软件,为游客的浏览器做网页内容的“服务”
    一个好的托管公司将会有服务器配置来记录这些日志,因此当发生时,它可以分析问题。
       通常你不会直接访问这些日志,但托管公司会。 可能的原因(排名不分先后):安全系统(MOD安全)MOD安全是WEB服务器上运行的一个安全系统。用来检测常见的黑客活动,还有阻止他们做一些恶意的行为。它找寻常用的黑客脚本和文字的图案。如果规则被触发,它会发错500错误,甚至可能会暂时锁定访问者的IP地址。
       MOD安全规则会被列入错误记录和MOD安全性记录中。 其他注意事项,如果发现只有当通过管理区域编辑某些产品或类别时,才会出现500错误,这已成为越来越普遍的PCI合规性的原因。 在这种情况下,如果设置了“777”的文件夹,服务器抛出“500内部服务器错误” 。
      模块访问该文件夹中的任何脚本或文件。 封锁的文件夹将在记录中列出。 因此,在这种情况下,你应该使用755代替777 。但阅读说明时建议使用“777”。 如果你使用phpsuexec的其他注意事项htaccess的语法错误由主服务器配置的htaccess限制规定,如果服务器的配置限制在htaccess文件中使用某些指令。
      但你使用了不允许的指令,这样就会触发“500内部服务器错误” ,直到你解决问题,你的网站将无法被访问。 实际的规则将被记录在日志中。 关于htaccess文件和ZenCart的服务器要求的更多细节可以在Zen Cart的htaccess文件找到。
       PHP错误,有时当PHP脚本遇到错误,由于超时或语法问题,或是更糟糕的问题,比如说逻辑问题,也可能会触发“500内部服务器错误”。 PHP不被允许这样做,但是它可能会这么做。 如果URL或路径有坏的 configure。php 内容,或在你的 configure。

      php 文件中有任何其他问题,指不同的服务器的信息,或不适合*你*的服务器,则可能会发生很多奇怪的问题,其中可能包括一个500错误。但通常这将是非常不同的症状。只要确保你不能从一个服务器复制你的 文件到另一个服务器,甚至localhost。

    女***