中国男性的平均阴茎有多长?

全部答案

  • 最理想18----20厘米 一般14---16厘米 低于14厘米属于
    阴茎短小
    低于10厘米属于小阴茎症。 最直接的方法就是做手术,效果直接,副作用也直接,部分有阳痿散失性能力的情况,费用在8000元左右。 口服产品效果来的慢,一般三个月左右有较好的效果,原理是促进海绵体细胞生长来实现又大有粗,选择口服的朋友要有打持久战的准备,凡事都要尊重科学,海绵体生长需要有个药效堆积的过程,两个月没明显效果是很正常的,不要指望有吃几粒就能大的产品。费用几百----几千都有,一般国产的产品实惠些,进口的价格比较虚。比如“壮男春胶囊”是国内比较实在的产品,如能买到,很值得一用。 器具增大是没什么科学依据的,奉劝你不要去试,有阳痿的危险。至于什么用手按摩、外用药膏什么的的方法更是垃圾学说,根本不用考虑。

    心***

  • 8-16cm

    如***