红米note2升级miui7之后怎样获取root权限 红米note2升级miui7之后怎样获取root权限br?

红米note2升级miui7之后怎样获取root权限 红米note2升级miui7之后怎样获取root权限<br>

全部答案

  • 可以找一键ROOT工具,也可以去安卓论坛的note2区去找专业ROOT工具

    始***

  •   1、打开USB调试,红米note预装的是安卓4。2定制系统,其打开USB调试方法和之前有所不同,请点击手机设置——关于手机——点击Android版本,连续点击多次直到提示你进入开发者模式,接着返回到上一级,菜单里面多出了一项开发者选项,进入在USB调试那里打勾即可。
         2、安装手机驱动,你可以到小米官网下载手机驱动,或者根据下文安装好手机驱动。   3、下载百度一键ROOT工具,下载好之后,将其安装到电脑上。
         红米note怎么ROOT教程:   1、打开一键ROOT工具,如下图所示,目前只有百度一键ROOT工具支持对红米note进行ROOT; 红米note怎么一键root获得权限? 三联   2、用数据线将手机连接电脑,等待电脑安装手机驱动,然后百度一键ROOT就能识别到你的手机型号;   3、点击下一步,按照提示一步步进行操作,会提示你成功ROOT; 红米note怎么一键root获得权限? 红米note一键root权限图文教程[多图]图片2   最后如果显示“ROOT权限已获取”,就表示红米note手机已经成功ROOT了~。

    韩***