温江二中这个学校怎么?

温江二中这个学校怎么样

全部答案

  • 中学的话,其实不用怎么太考虑学校,其实在我看来,每个初中高中的老师其实都是一样的,关键看自己能不能好好的去学习,用好的学习方法而已,老师的教学其实都是按照书本上的内容来的,但是自己能接收到多少知识只能看自己了。

    唐***

  • 温江二中始建于1956年,是一所具有50年办学历史的成都市示范性高中  质量还不错的

    潇***

  • 温江二中
    成都市温江二中始建于1956年,是一所具有50年办学历史的成都市示范性高中。学校位于历史文化名城成都的西郊温江区柳台大道旁,杨柳河畔,毗邻大学城和海峡两岸科技产业园区。学校占地面积150亩,校舍建筑面积达42270平方米,绿化面积48%,达可绿化面积的95%以上。2004年2月被评为成都市“绿化工作先进单位”。

    最***