谁知道八门神器怎么下载到苹果5上?

谁知道八门神器怎么下载到苹果5上啊

全部答案

  • 你可以用“同步助手”或是“ITOOLS”或是“PP助手”来进行同步安装
     详细文章参考:http://bbs.app111.com/thread-326664-1-1.html

    火***

  • 用iphone4s的自带软件App...搜索后下载 或者用91助手搜索试试(不确定有  同步助手没有)
    需要越狱和相关资料 因为不像安卓的八门  复杂很多 不如下个软件后把手机中的游戏存档删掉 再到网上找一个下载后放进去
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  •   很简单,你先添加多玩源(可以找到),首先要安装几个插件,在多玩源里也可以找到。:AppSync for iOS 5。0+     然后再在多玩源里安装OpenSSH      最后找到MobileTerminal按顺序安装。每次安装可能都要 重启springbored,在安装MobileTerminal后重启,打开它会显示loading,加载完毕之后,开始输入指令,两个字母:su。
      然后回车键。(回车是iphone键盘上的回车 会提示你输入密码(不懂英文?password总认识吧?不认识的话我无能为力),输入这六个字符: alpine,按回车键。 注意了,输入密码的时候不会显示出来,这和WINDOWS上DOS界面输入密码一样的问题,实际上输入了却不显示。
       当你一切做好后你会发现原来设备名后的$ 变成了#,那就是当前处在最高权限了。 然后提示入新密码,输入的时候还是看不见输入的内容,没事,尽管输入吧,然后回车,提示再次输入新密码,再输入一次密码,再回车。 一切弄好之后重启手机就可以使用了。
       另附:八门神器使用方法 就是先打开一个程序,然偶从八门神器里锁定这个程序,并搜索这个程序里的某个当前数值,比如现在主角物品栏的某个物品数量,然后回到游戏里改变一下数量(可以是丢弃一个或者买一个),再到八门神器里搜当前最新的该数值,反复N次找到目标数据,修改一下就好。
       很坑爹的东西,不好用建议你不要试了。

    弹***

  • 不能的,只有安卓才能使用

    布***