第十六届音乐风云榜年度盛典exo在几分出?

第十六届音乐风云榜年度盛典exo在几分出现

全部答案

  •   嗯嗯 有的 而且还成为了人气王
    腾讯娱乐讯 2013年12月8日 韩国 韩国当红男团EXO前晚在北京举行的《音乐风云榜新人盛典》连中两元,除获得“最佳组合奖”外,中国籍成员所属的分拆小队EXO-M更以近3千万得票蝉联“最受欢迎组合奖”,达成双冠王,四位成员喜获小云吻贺!
    今年凭《Growl》一曲走势凌厉的EXO早前在《MAMA音乐颁奖礼》荣获“年度最佳专辑”后,前晚在北京开锣的《第六届音乐风云榜新人盛典》再下一城,获颁“最佳组合奖”,活跃于内地的分拆小队EXO-M更以近3千万票数两度蝉联网民票选的“最受欢迎组合奖”,风头一时无两。
       EXO派出其中四子Tao、Lay、Kris及鹿晗到场领奖,大会也派出小童星装扮成动画《IQ博士》的“小云”上台颁奖及向四人献吻祝贺,四子对小童星甚为喜爱,不时抚摸她。鹿晗以普通话致词表示拿到这个奖项,以后遇到任何困难也能克服,队友Lay表示粉丝已成为他们生命中不可缺少的一部分。
       望设为好评 谢谢。

    非***