爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
月经一直不准怎么治疗

月经不准怎么算排卵期 月经不准 不知道排卵?

月经不准怎么算排卵期 月经不准 不知道排卵期
刘*** | 2016-04-18 14:04:51

全部答案(共11个回答)

• 时间太长了吧,一次YJ,只有一次PL,也就是说别人一年有至少12次排卵,你一年就4次左右的怀孕机会,首先几率就比别人低了很多了,建议先调理好再要BB哦。
    B*** | 2016-04-18 14:04:51 23 5 评论
    0/300
  • 我和亲一样哦,建议做BC检测排卵,两天检测一次看卵泡发育情况,卵泡要发育到22mm才算成熟卵子,小了不行打过27mm也不行哦。一般在经后14天左右排卵,而我月经不正常检测是在17天排的,很准,当月就有了宝宝。愿亲一切顺利。
    七*** | 2016-04-18 14:04:51 24 5 评论
    0/300
  • 没什么办法吧,每次来月经后用排卵试纸测,一直测到出现两道杠,看看是什么时间,下次来时再测,中间没来的月也按上次测到的时间测,半年就差不多找到了,呵呵,我每个月都来,也是这样测的,测了五个月,才找准
    w*** | 2016-04-18 14:04:51 23 5 评论
    0/300
  • 我和亲差不多,都是月经期稀发的,我当初的经验是基础体温家排卵试纸,还是很管用的,我一次就找对了,就怀了现在的宝宝。
    手*** | 2016-04-18 14:04:51 23 5 评论
    0/300
  • 亲平常不要随便吃药哦,如果要调理的话一定要遵循医生的话,而且最好一次就要调整到正常一个月来一次的好 我之前也是超级不准的,一年也就三四次,有时候去看医生他们都会给我开些激素类药说先催来了再说   结果吃完药是会来  但是过完那两个月就又不正常了  不过我们妈妈说只要有个固定周期是没问题的,而且村子里的老人也说一个季度一次的算是大月经,这样来的孩子会贵气很多的   后来也就不看了 我是不知道自己的排...

查看全部>>

亲平常不要随便吃药哦,如果要调理的话一定要遵循医生的话,而且最好一次就要调整到正常一个月来一次的好 我之前也是超级不准的,一年也就三四次,有时候去看医生他们都会给我开些激素类药说先催来了再说   结果吃完药是会来  但是过完那两个月就又不正常了  不过我们妈妈说只要有个固定周期是没问题的,而且村子里的老人也说一个季度一次的算是大月经,这样来的孩子会贵气很多的   后来也就不看了 我是不知道自己的排卵期,不过现在也怀孕了,亲不用担心的,该来的时候宝宝终究是会来的
    l*** | 2016-04-18 14:04:51 38 2 评论
    0/300
  • 用试纸吧  比测体温省心   还准确   我一次就测准了    如果你月经周期有规律的话,排卵期的计算方法为:  下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。  如果月经不正常的话,排卵期计算公式为:  排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;  排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天
    高*** | 2016-04-18 14:04:51 38 2 评论
    0/300
  • 用排卵试纸就行。。。只要试纸显示阳性就是排卵。。。
    午*** | 2016-04-18 14:04:51 8 8 评论
    0/300
  • 测量体温啦,可以比较准确的知道排卵期。
    胡*** | 2016-04-18 14:04:51 9 8 评论
    0/300
  • 亲,我的YJ也是不准,现在去医院做监测排卵,过几天去一次,可以准确的知道自己何时排卵,祝亲好孕哦!
    陈*** | 2016-04-18 14:04:51 23 5 评论
    0/300
  • 最好去医院做监测排卵
    z*** | 2016-04-18 14:04:51 8 8 评论
    0/300
  • 月经不准的话排卵期会算不准,但是我有个很简单的方法:在你感觉白带出现最多的那两天,就是排卵期,平时性生活一星期两次的话,这两天可以增加性生活,怀孕的几率会比较高的。可以试试看。。
    断*** | 2016-04-18 14:04:51 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):