爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
phv阳性是怎么造成的

吗啡呈阳与什么有关?

吗啡呈阳与什么有关,输液会造成吗啡成阳性吗
小*** | 2013-09-11 17:50:23

全部答案(共3个回答)

• 没输吗啡就不会。可能是其它来源的。
    自*** | 2013-09-11 20:24:51 440 267 评论
    0/300
  • 当感冒后 服用过含麻黄碱类药物后。尿检会出现阳性。这是正常的,不必担心。复方盐酸伪麻黄碱等相关药物是用来缓解感冒带来的鼻塞、流涕等呼吸道症状
    M*** | 2013-09-11 19:49:46 456 264 评论
    0/300
  • 首先,我承认检测试剂有点问题。我当年参加兵检的时候,只要天气转凉,温度很低的时候就会出现较多的弱阳性,但有些年检测时气温高了,阳性结果就少了很多,这应该不是那年的兵都是好兵的缘故,直接就是试剂或者方法学的问题,我曾向武装部反应过,当试剂是上层定的,他们也没有办法。其次,应该注意外面的饮食。我就曾遇到过一例,我的一个同事的儿子,平时很乖巧的,但兵检时就是出现吗啡阳性(不是弱阳性),他家人不相信(我也...

查看全部>>

首先,我承认检测试剂有点问题。我当年参加兵检的时候,只要天气转凉,温度很低的时候就会出现较多的弱阳性,但有些年检测时气温高了,阳性结果就少了很多,这应该不是那年的兵都是好兵的缘故,直接就是试剂或者方法学的问题,我曾向武装部反应过,当试剂是上层定的,他们也没有办法。其次,应该注意外面的饮食。我就曾遇到过一例,我的一个同事的儿子,平时很乖巧的,但兵检时就是出现吗啡阳性(不是弱阳性),他家人不相信(我也怀疑),到其它地方测,还是阳性,他本人说他没有接触过这些东西,就是到医院门口那间凉茶店喝凉茶,后来我去买了一杯回来测,果然是弱阳性。
    佳*** | 2013-09-11 18:20:40 468 261 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部