爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
高能聚焦超声刀费用

中山医科大学博济骨科医院治疗治疗颈椎病高强度聚焦超声刀好吗 中山医科大学博济骨科医院治疗治疗颈椎病高强度聚焦超声刀好吗br?

中山医科大学博济骨科医院治疗治疗颈椎病高强度聚焦超声刀好吗 中山医科大学博济骨科医院治疗治疗颈椎病高强度聚焦超声刀好吗<br>
3*** | 2015-11-16 10:50:04

全部答案(共2个回答)

• 对于颈、腰椎病及各类骨病,专家指出男女存在很大差异。由于女性生育和更年期的缘故,免疫系统容易大起大落,而骨病在很大程度上和免疫系统有关,因此女性患病的机率远大于男性;另一方面,由于男女体质差异较大,女性新陈代谢较男性缓慢,导致很多药物对男性的作用要比女性快,甚至有的只对男性起作用而对女性不起作用或作用甚微。虽使用同一种药物,男女患者治疗效果却大相径庭,相差甚远,这是目前市场上治疗颈腰椎及其它骨病药...

查看全部>>

对于颈、腰椎病及各类骨病,专家指出男女存在很大差异。由于女性生育和更年期的缘故,免疫系统容易大起大落,而骨病在很大程度上和免疫系统有关,因此女性患病的机率远大于男性;另一方面,由于男女体质差异较大,女性新陈代谢较男性缓慢,导致很多药物对男性的作用要比女性快,甚至有的只对男性起作用而对女性不起作用或作用甚微。虽使用同一种药物,男女患者治疗效果却大相径庭,相差甚远,这是目前市场上治疗颈腰椎及其它骨病药物存在的极大弊端。
    【王氏颈腰丸】,彻底突破传统颈腰骨病用药局限,根据男性和女性骨病症状差异,研制出分别适合男性和女性患者的不同的组合产品对症治疗、辨证施治,使男性和女性患者能够根据自己情况,在最短时间内彻底康复!
    小*** | 2015-11-16 10:50:26 76 26 评论
    0/300
  • 颈椎病还是早点治疗好; 以前,因为,工作忙没时间去医院仔细检查; 所以,前几年走了好几家医院都说治不好,到晚期啦;也就只能开点药缓解下疼痛。什么也做不了;那日子很难过啦!有一回,朋友从上海来我家,看到看我都变了个样;都要认不出我; 在吃饭时问了下我的情况,颈椎病晚期,他就告诉我上海85医院非常不错,让我去试试看,没想到看了几回;就看到效果!我都好了一大半啦;医术真好, 没事还可以看看电视,上上网;...

查看全部>>

颈椎病还是早点治疗好; 以前,因为,工作忙没时间去医院仔细检查; 所以,前几年走了好几家医院都说治不好,到晚期啦;也就只能开点药缓解下疼痛。什么也做不了;那日子很难过啦!有一回,朋友从上海来我家,看到看我都变了个样;都要认不出我; 在吃饭时问了下我的情况,颈椎病晚期,他就告诉我上海85医院非常不错,让我去试试看,没想到看了几回;就看到效果!我都好了一大半啦;医术真好, 没事还可以看看电视,上上网;我感觉像回来从前啦!身子好了很多,真心感谢上海85医院的专家和医生们。建议您也去看看,健康身体才是最重要的。愿您早日康复!
    问*** | 2015-11-16 10:50:26 79 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题