您好我家宝宝换新奶粉换的便秘了也不好好睡觉了请问还能换回来原来的奶粉吗?

全部答案

  • 问题分析:你好,根据你所描述的孩子便秘原因还是考虑换奶粉引起,婴儿的肠道还没有发育完善的。意见建议:建议还是先吃以前吃的同种品牌1段的奶粉,再慢慢过渡到同品牌2段的奶粉,一般需两周时间较好的。

    海***

  • 病情分析:
    如果宝宝吃的话,是可以换的。不过有不少孩子对于奶粉的味道比较挑剔
    指导意见:
    多美滋口味较甜,更换其他品牌的奶粉可能不太容易。味道不对宝宝会拒食。建议去奶粉柜台购买小包装或者索要试用装先看看宝宝喝不喝。选择他们喝的品牌购买
    医生询问:

    l***