苹果ios7正式版怎么样 ios7正式版新功能介绍 ?

苹果ios7正式版怎么样 ios7正式版新功能介绍

全部答案

  • iOS 7一些新特性的提升:
      全新设计:
      - 重新设计的界面,对整个系统和每个内建应用程序都进行了更新
      - 微妙的动作和动画效果;分层和半透明设计提供了深度感
      - 优雅的全新配色和美观的版面
      - 更新了系统声效和电话铃声

    梦***

  •   1、控制中心和多任务代替Auxo
      Auxo iOS任务切换器之前很受欢迎,可提供运行App预览、删除一个或多个App、快速切换到WiFi、蓝牙、屏幕亮度调整。
      2、控制中心代替SBSettings
      之前各种设置主要依靠SBSettings ,现在iOS 7控制中心就能提供相同的功能了。
         3、3D视差效应代替DeepEnd/3DBoard   iOS 7新3D视差效应让枯燥的平面变得生动,特别是眼睛盯着iPhone、手里拿着iPhone移动的时候,相应的你的背景墙纸也会跟着摆动,给人一种3D的感觉。   4、Clock app代替Clockify   现在iOS 7的主页时钟可是活得哦,虽然不是什么了不起的功能,但之前Clockify应用人气一直很高,现在iOS 7也算是自给自足了。
         5、新锁屏代替UnlockFX   就锁屏有6年没换了——一直都是滑动底部的解锁键。所以才有了UnlockFX,可为用户提供大量的锁屏动画,比如解锁漩涡、飞入解锁等。   在iOS 7中,用户不用再找寻那个小小的解锁键来滑动,而是差不多在屏幕的任何位置都可以做到。
      你可以由底、中、顶部滑动,甚至由左上角滑至右下角。只要你的动作是由左至右,在 iOS 7 就可以立即解锁。   6、App Store代替Auto App Updater   现在iOS 7可以支持App自动升级了。   7、多任务代替Multifl0w   Multifl0w提供类似于Palm/WebOS的卡片式多任务管理,现在iOS 7也做到了。
         8、来电防火墙代替Call Blocker   在Beta版本中见过这个功能,最后版本会不会用不知道,如果使用就用不着越狱找Call Blocker 帮忙了。   虽然有了上面的功能,还会有很多黑客,大黑客或者小黑客仍然会觉得iOS 7不够用,比如iOS 7中不提供各种UI皮肤和主题,有些人为了提高性能,会下载Nitrous网页性能优化插件。
         Rename apps 给App重命名   BrowserChanger 改变默认浏览器   MapsOpener 改变地图App   尝试类似Google Now的功能,比如NowNow   常见多用户 (iUsers)   快速回复信息BiteSMS   拦截广告AdBlocker 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
      谢谢!。

    电***