9个月宝宝猪肝怎么吃 9个月宝宝猪肝怎么?

9个月宝宝猪肝怎么吃 9个月宝宝猪肝怎么吃

全部答案

  • 剁碎了伴在粥里面给宝宝吃。

    R***

  • 青菜肝末 材料:鲜猪肝50克、青菜叶40克。 做法:1、猪肝洗净切碎,青菜叶用开水烫一下后,切碎。       2、将猪肝碎放入锅内,加水煮开后,加入青菜末,即可。     青菜肝末可以给宝宝补充多种维生素、蛋白质,很适合宝宝经常吃。可以当零食,也可以做正餐。猪肝具有补肝、养血、明目的功效,可补充宝宝易欠缺的多种氨基酸及矿物质。 猪肝一定要洗净并反复切碎成末,这样才利于宝宝吸收营养。

    小***

  • 你可以煮猪肝汤给宝宝喝,也可以做成肝泥。猪肝内会有一些病毒,烹饪前用淡盐水浸泡1小时以上再拿出来烹饪,把猪肝煮熟后捣成泥状拌在米糊或者粥里给宝宝吃 ,宝宝要是大一些,牙齿长出来有一定咀嚼能力了,就可以随宝宝的喜好煮着吃或者跟肉泥混在一起做成丸子给宝宝吃。   猪肝一般每周吃一次就够了,每次大概50克就够了,不要给宝宝吃太多。

    h***