苹果4s手机出现链接itunes如何恢?

苹果4s手机出现链接itunes如何恢复

全部答案

  •   利用iTunes,可以将通讯录备份到outlook,yahoo Address book,Google contacts,windows地址薄里。笔者觉得备份到网络地址簿比较好,建议备份到yahoo Address book或Google contacts。
      所以,在备份之前,您必须要有yahoo或gmail的帐号。   iPad连接上iTunes后,点击设备下的iPad图标(如下图所示)。 点击设备下的iPad图标(图片点击放大)   点“信息”标签。找到下面通讯录,在同步通讯录前的复选框打上勾,后面选择要备份的地方(以gmail为例)。
      选择gmail contacts后弹出下面的对话框,如下图所示。 选择要同步的地址(图片点击放大) 连接到gmail(图片点击放大)   输入你的gmail的帐号和密码,入下图所示: 输入gmail账号和密码(图片点击放大)   输入完毕后,点确定。
      iTunes便会将通讯录备份到gmail的通讯录里。   这时,你可以登陆到gmail邮箱里点通讯录,便会看到从iPad备份出来的通讯录。 同步到邮箱通讯录(图片点击放大) 2。恢复通讯录   当iPhone或者iPad受到损坏,通讯录丢失时,可按上述方法从gmail contacts里恢复通讯录。
      最后还有一种方法你可以把电话号码用其他手机导入到SIM卡里,然后再通过iPhone—设置—邮件通讯录—导入sim卡通讯录功能导入。

    韩***