我儿子三岁半晚上睡觉的时候鼻子不通就是张口出气请问这是怎么回事?

全部答案

  • 现在很多人认为抽筋就是缺钙,其实不一定,也有原因是因为缺少维生素
    或者是因为运动过多,肌肉连续收缩过快。
    剧烈运动时.全身处于紧张状态,腿部肌肉收缩过快.放松的时间太短,局部代谢产物乳酸增多,肌肉的收缩与放松难以协调,从而引起小腿肌肉痉挛。
    亮氨酸可以帮助肌肉恢复,缓解肌肉收缩程度。你的孩子12岁了,你可以给孩子吃些该片,如果不行的话,你可要给孩子平时多吃些小米和豆类食品,里边都含有亮氨酸,也可以给孩子口服氨基酸,如果去医院查的话,医院让注射氨基酸的话,尽量不要注射,因为住宿氨基酸对人体刺激性大,医院为了尽快治好病人,大多会选择注射,其实你可以选择口服氨基酸,口服氨基酸可以选择氨康源氨基酸,帮助人体提供能量。

    老***

  • 气血虚,蒸些黑豆汤给他喝几次(要加些盐),应该会有效果的。

    张***