宝妈们早上给孩子吃什么啊 晚上呢?

宝妈们早上给孩子吃什么啊 晚上呢

全部答案

  • 我家宝宝早上都是吃米粉的 在加上半个鸡蛋黄 傍晚的时候再给她蒸个鸡蛋黄 可爱吃了 晚上没吃过 偶尔和一点米汤

    只***

  • 我儿子早上都起来很晚的,很多的时候起床就直接吃午饭了,多数是熬粥给他吃,现在夏天太热了,小孩子的胃口肯定会不好的,吃一些清淡的就可以了

    A***

  • 亲,你的宝宝6个多月的哦,早晚适合喝奶的哦。中间吃辅食会比较好的,我宝宝都是早晚喝奶,到2岁了早餐吃包子、豆浆的就有。

    A***

  • 我们儿子自从添加辅食了在早上都是吃米粥或米糊哦,有时候在早上会煮些面条放些胡萝卜进去给宝宝吃,这样有营养肚子不容易饿,在晚上才给宝宝喝奶粉。

    怀***

  • 早上喝奶粉,中午吃点面,晚上吃米粉,下午加点水果泥

    高***

  • 我宝宝大一些 早上四点多吃奶粉 八点左右吃粥 听说早上吃粥养胃 早上我宝宝都是吃粥的 晚上就是混沌面条一类的 鱼肉鸡蛋羹

    瓜***

  • 亲 我家宝宝现在一岁8个月了 一般正常吃饭的 亲的宝宝才6个月 建议还是要以母乳为主比较好的 辅食米粉之类的 尝试添加 比如一天一次 逐步添加!

    上***