各位钓友用什么牌子的几号主线跟子?

帮我问下,各位钓友用什么牌子的几号主线跟子线

全部答案

  • 主线一是用蓝阎,子线就用普通的!

    胖***

  • 水库里面的野生鱼,对饵的状态要求不高,但味道很重要,鲤鱼和鲫鱼虽然都是杂食性鱼类,但口味偏向还是不同的,鲤鱼偏向腥臭味,鲫鱼偏向香甜味,所以要一款饵料通杀不太现实,只能尽量配综合性广谱性强的饵,建议用谷物香型的饵做基础饵,配点腥香的主攻饵,比如老鬼的野战918+鲤藻+天元鲫鱼套餐,比例可以按实际情况增...

    Y***

  • 主线是蓝焰,木木九日,子线是太平洋,麦特利,鱼猎。主线从8元100米到20元100米有几种,子线从10元25米到18元30米也有几种,

    汕***

  • 我主线一般都用天丝,子线不知道,因为都是买的,渔具店用的什么牌子我也不清楚

    S***