i5 655k处理器 GTX750 TI 2GD5显卡 4G DDR3内存可以玩得起GTA5吗?

全部答案

  • 低特效应该可以。

    落***

  • 你这个配置完是绝对没问题,cpu很强劲,显卡稍差,内存是真的小了。玩中等特效是没问题的,如果要特效全开,建议你换成至少8g的内存,显卡换成至少gtx660(其实你的只比这个性能差一点点),然后cpu有条件换i7,没条件其实也不用换

    习***