带小孩怎么那么累啊?

带孩子好累哦 刚做妈妈,感觉好累哦,晚上无数的 熬夜,无数的吵闹,真的感觉力不从心,带小孩怎么那么累啊,比上班累多了

全部答案

  • 刚做妈妈 都这样啊,习惯了应该就好了,这个宝宝吃奶的话就必须我们来喂啊,喝奶粉的话可以让宝爸或者其他人来喂,宝宝一晚上要醒好几次,所以我们会休息不好啊,白天一定要好好休息了。

    h***

  • 当然累了,不过有什么办法呢。

    久***

  • 当然的了。刚开始都是需要适应的时间,是会这样的呢 你也是可以在白天多睡觉补充的呢,这个给宝宝吃夜奶就是会很累的呢,是有家人帮忙的么那还好点的呢

    黄***

  • 亲,这是因为你还没有适应做个新妈妈,小的时候会有点累,等宝宝六个月以后就比较好带了。宝妈想一下宝宝会对着你笑,会翻身会坐会走,会叫妈妈,你想到这些就不会觉得累了

    爱***

  • 带宝宝肯定累了,不过等宝宝大点生活规律就没那么累了,刚做妈妈最好让老公或者婆婆帮你带孩子,刚生宝宝不久还是要注意休息,身体才能恢复的快,不留下病根。

    每***

  • 带孩子肯定比上班辛苦的,尤其是刚出生的一年内。可是自己的宝宝不带谁带呢,宝宝是最需要妈妈的。我们一定要坚持,这就是妈妈的伟大。

    b***