爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
单侧输卵管通畅可以怀孕吗

如果医生只给我做了单侧的另一侧怎么能知道是否通呢?

我今年23岁了,我去年做过输卵管通水,医生说是电畅通的可以怀孕,但是我不知道她给我做的是单侧的还是双侧的,如果医生只给我做了单侧的另一侧怎么能知道是否通呢,请问输卵管不通能怀孕吗 ?输卵管不通能不能怀孕
Y*** | 2017-08-18 08:51:57

全部答案(共3个回答)

• 您好,输卵管是精卵相遇的通道,此路不通,怀孕的机率是很小的,不过通过治疗是可以正常怀孕的,输卵管分为四个部分,输卵管的间质部,峡部,壶腹部,伞端等,不同部位的堵塞,治疗的方法也不一样,目前治疗输卵管的方式有很多,比较常用的保守治疗方法有红会特色药物治疗、物理治疗等。
    e*** | 2017-08-18 08:51:57 44 6 评论
    0/300
  • 你好!引起输卵管阻塞的原因很多,如:月经期、流产后或产褥期,细菌等极易经粘膜上行引起输卵管内膜感染。宫腔内手术操作消毒不严格或产时损伤,产科手术感染。结核杆菌经血液循环播散至输卵管。输卵管邻近器官炎症病变,如阑尾炎等直接蔓延至输卵管。
    李*** | 2017-08-18 08:51:57 30 9 评论
    0/300
  • 输卵管一侧堵塞和输卵管的通而不畅,是会导致的宫外孕的。输卵管的正常功能出现障碍,影响精子与卵子相遇结合,输卵管通而不畅容易导致宫外孕,建议到专业正规的医院结合造影检查,明确病因,对症治疗。    这种情况是影响女性正常怀孕的,而且很容易发生宫外孕的情况。建议是做造影检查了解输卵管的通畅度,在专业医生指导下进行治疗。祝好孕!
    学*** | 2017-08-18 08:51:57 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题