想拿暑假挣的钱买台笔记本?

想拿暑假挣的钱买台笔记本、却不晓得哪个牌子比较好、、联想、华硕、戴尔…纠结哇

全部答案

  • 联想和华硕的都还不错,联想的售后还是不错,华硕也还行,可以找我给你推荐几款 加我QQ1821034285

    悟***

  •   惠普 都说散热不好 返厂率最高 劝你不要买
    宏碁 不错 但是不怎么喜欢他的外观  你喜欢 我也没招
    联想 一般  ipad  散热不好  IBM 原厂的 性价比不高 不适合你
    华硕  我用的N81   感觉不错   性价比 在我当时买的时候算好的  但是我用的这款 硬盘读取速度慢
    戴尔 也不错 不过我同学 他们用的戴尔 显卡烧坏了
    跟你说说我自己买笔记本玩游戏的体会 ,我本人也喜欢单机游戏 喜欢玩大型的比如 极品飞车14  使命召唤 质量效应 孤岛危机 啥的 感觉笔记本还是不适合玩大型游戏 当然是对于我们这些没有钱买高端游戏本的人来说。
      我玩这些游戏实话实说 配置也是得调低了玩的 看笔记本的好坏得综合来看 CPU 显卡 内存(现在基本上都2G了) 硬盘读取速度(这我也是才知道的) 2级缓存 都得看 这些 就想水桶效应一样 有一样低了 整体效果就大打折扣了 但是现在的笔记本 总有一项是低的(比如戴尔CPU就很低,我感觉的)还有I3 处理器的不要买 就是借个I系列的名头 垃圾一个 宏碁 Aspire 4750G-2412G50Mnkk 华硕 A40Jv A40EI46JV-SL 华硕 K42JA K42EI46JA-SL 东芝 Satellite L600-62R 宏碁 Aspire 4741G-482G50Mnrr 看看吧 我也是给你找的 多上网看看 中关村 太平洋电脑 都挺好 然后看显卡 CPU 就上百度查最新的笔记本 显卡 CPU 排行然后找你要看的那个型号 排前80的都能接受 像你我这样的想找个性价比高的本 就得自己多上点心 买的时候 弄个鲁大师软件 测试下 买本德时候不要听销售忽悠 就盯着在网上看的型号去买 要有目的性 然后比价格 最后实话实说买笔记本 其实就看点子 (运气) 运气好了 你买神舟(当然不是说神舟不好)也能用一辈子 运气不好 你花1W 多买的本 该坏他一样坏 祝你好运了。

    便***

  • 推荐联想的(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 当然是联想的啦,ThinkPad E430C(33651C3) 14英寸笔记本电脑 (i5-2520 4G 750G 2G独显 蓝牙 Win8),现在的价格才4500多

    C***