爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

准备拍婚纱照了,深圳拍婚纱照哪家好?深圳罗湖拍婚纱照好的是哪家?准备年底结婚,可是还没找到适合婚纱摄影工作室拍婚纱照,深圳到底哪家婚纱摄影比较好呀?

汪*** | 2015-11-03 17:20:00

全部答案(共3个回答)

• 要说哪家婚纱照拍婚纱照的话,我给你推荐一家吧,深圳巴黎春天,我家隔壁的邻居就是在他家拍的,摆酒当天我去了,看到他们那个酒店里面播放的照片了,拍摄效果真的不错,还想还有很多景点的,有海景,欧式的景点,还有韩式的景点,因为照片很吸引人,我后来还特意问了一下他们是在哪拍的呢,他说是在罗湖巴黎春天拍的,你也可以去了解下!

俄*** | 2015-11-03 17:20:02 51 10 评论
    0/300
  • 婚纱照是一件大事,花的钱也不算少,所以是要谨慎考虑选择才行,我推荐去罗湖区红岭中路中深国际大厦12楼的巴黎春天吧,他们家的服务很赞,重要的一点是所有的服装全场任选,不用再加钱,这一点很好!

C*** | 2015-11-03 17:20:02 38 13 评论
    0/300
  • 推荐深圳巴黎春天,我姐是在他们家拍的,是去年拍的,但是好像还送了一张vip卡,说是一年可以免费拍一次,今年我姐还去拍了免费的孕妇照呢,所以感觉他们家真的很不错,自从我姐拍了之后,周围身边的几个朋友都去拍了,有一个前段时间才去拍的,他们今年好像是新建了一个韩式景,所以那个朋友拍出来的韩式很漂亮,比我姐的漂亮,呵呵,看来他们家每一年的进步还不小呢,值得去看看!

乔*** | 2015-11-03 17:20:00 52 10 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部