爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

老公喝醉酒之后变了一个人是怎么回事?

老公喝醉酒之后变了一个人是怎么回事?我老公天天喝酒,喝之前就是一个老好人。喝了之后总是自言自语,又要杀这个又要弄死那个,总是自问自答。之后和家里人打架,说着一些莫名其妙的事情作为借口。我这是怎么回事?
余*** | 2016-07-02 14:32:35

全部答案(共2个回答)

• 您好,患者长时间饮酒后出现有暴力倾向,应戒酒,患者可能患有酒精所致精神障碍,最好带患者去专科医院诊断一下,而且长期饮酒对肝脏功能的影响是非常大的。    建议患者戒酒,尽量想办法送患者去医院检查,避免发生伤人毁物行为。
    M*** | 2016-07-02 14:32:35 284 169 评论
    0/300
  • 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注孙莉 职称:医师专长:儿科           向我提问电话咨询已帮助用户:142150                您好,根据你的老公症状。考虑是因为酒精长期来损伤人,会引起大脑的改变和精神系统的改变的。所以你吧。先保护好你自己再说吧。避免和喝酒的起争执呢    建议注意增加身体营养物质,积极规劝了呀,好女人是一所学校啊,就看你怎么教...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注孙莉 职称:医师专长:儿科           向我提问电话咨询已帮助用户:142150                您好,根据你的老公症状。考虑是因为酒精长期来损伤人,会引起大脑的改变和精神系统的改变的。所以你吧。先保护好你自己再说吧。避免和喝酒的起争执呢    建议注意增加身体营养物质,积极规劝了呀,好女人是一所学校啊,就看你怎么教育和收拾他了哦
    安*** | 2016-07-02 14:32:34 296 166 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部