自家车肇庆到东莞厚街的路线?

自家车肇庆到东莞厚街的路线

全部答案

  • 请查GOOGLE 地图!

    G***

  •   1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,左转
    2) 行驶50米,左转进入城中路
    3) 沿城中路行驶160米,直行进入正东路
    4) 沿正东路行驶170米,过左侧的强声电器约50米后,左转进入天宁北路
    5) 沿天宁北路行驶700米,过左侧的广发银行大厦约190米后,稍向右转进入端州四路
    6) 沿端州四路行驶70米,右前方转弯
    7) 继续沿端州四路行驶1。
      5公里,过景山岗村约140米后直行进入端州三路 8) 沿端州三路行驶1000米,过右侧的中国电信大厦约130米后,直行进入端州二路 9) 沿端州二路行驶1。1公里,过右侧的乐迪购特卖场肇庆黄岗店约240米后,直行进入端州一路 10) 沿端州一路行驶990米,朝广肇高速/云浮/江门/高要方向,稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶280米,直行进入肇庆大桥 12) 沿肇庆大桥行驶4。
      0公里,朝G80方向,稍向左转 13) 行驶70米,右前方转弯进入环岛 14) 沿环岛行驶70米,在第2个出口稍向右转 15) 行驶3。5公里,朝G80方向,右转进入环岛 16) 沿环岛行驶70米,在第2个出口右前方转弯 17) 行驶160米,直行上匝道 18) 沿匝道行驶270米,朝三水/广州/江门/珠海方向,稍向左转 19) 继续沿匝道行驶940米,从入口进入广昆高速公路 收起2。
       广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶34。0公里,朝白云机场/广州/广三高速/G1501方向,稍向右转进入横江互通 全路段收费 2) 沿横江互通行驶1。3公里,从入口进入广州绕城高速公路 全路段收费 收起3。 广州绕城高速公路 1) 沿广州绕城高速公路行驶5。
      6公里,朝南海/广州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,从入口进入二广高速广州支线 全路段收费 收起4。 二广高速广州支线 1) 沿二广高速广州支线行驶20。7公里,朝广州方向,稍向左转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
      2公里,从入口进入沈海高速广州支线 全路段收费 收起5。 沈海高速广州支线 1) 沿沈海高速广州支线行驶6。9公里,朝深圳/广州城区/广清/G107方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿沈海高速广州支线行驶850米,在沙贝立交桥从入口进入广州环城高速公路 全路段收费 收起6。
       广州环城高速公路 1) 沿广州环城高速公路行驶20。2公里,朝大观路/深圳/广深高速/G4方向,稍向右转进入沈海高速公路 全路段收费 收起7。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶41。7公里,朝东莞市区方向,稍向右转进入东莞立交 全路段收费 2) 沿东莞立交行驶1。
      2公里,在东莞立交朝石鼓/厚街/G107方向,稍向左转 收起8。 东莞市内驾车方案 1) 继续沿东莞立交行驶290米,左前方转弯 2) 行驶810米,直行进入东莞大道 3) 沿东莞大道行驶20米,稍向右转进入东莞大道莞太立交 4) 沿东莞大道莞太立交行驶650米,直行进入莞太路 5) 沿莞太路行驶5。
      1公里,调头 6) 继续沿莞太路行驶50米,到达终点(在道路右侧)。

    正***

  • 很难说清楚,建议你用导航,手机下载个“悠悠导航”很方便。

    岭***