还是直接干脆喝超级飞帆?

飞鹤飞帆奶粉换飞鹤超级飞帆用不用混的喂啊,还是直接干脆喝超级飞帆?超级飞帆比那个贵,想给宝宝喝贵的

全部答案

  • 要混合着喂才行的,给宝宝转奶需要渐进循环的方式哦,小宝宝消化系统还没有发育完善,要不然消化不了就会引起拉肚子哦。

    不***

  • 换奶粉要慢慢换,渐渐1/4 1/3 2/3 这样慢慢掺在一起两三天适应过去

    P***

  • 直接换就行了,不用混

    蔡***

  • 还是先混合点喂着吧,让宝宝有个适应的过渡期,否则肠胃受不了的,即使是同一个品牌的奶粉,配方还是会有区别的。

    E***

  • 还是要混的喂的,就算分段也是要混的,不过如果宝贝的肠胃不错直接换也可以的。

    V***

  • 最好是这样比较好。

    终***

  • 美妈你好!要混着喂的哦!因为营养成份不一样,而且一段换二段,二段换三段都要混着喂

    m***