皮卡周年庆礼包里有什?

皮卡周年庆礼包里有什么

全部答案

  •   4399周年庆礼包是充值兑换后获得,使用万能钥匙打开后有概率获得以下奖励中的一个。
      温馨提示:商城最新上架可以买到万能钥匙水凝湖蓝床头柜X1、水凝湖蓝试衣间X1、水凝湖蓝梳妆椅X1、水凝湖蓝梳妆台X1、水凝湖蓝双人床X1、深海海马小瀑布X1、深海蓝贝珍珠床X1、深海蓝贝梳妆桌X1、深海蓝贝梳妆椅X1、深海蓝贝双人沙发X1、礼仪西餐靠背椅X2、礼仪西餐桌X1、飞行员热气球X1、粉色按摩椅X1、兔兔衣柜X1、三层置物架X1、粉色活动衣架X1、玫红上下铺X1、糖果单人床X1、希花花西瓜毯X1、熊脸毛地毯X1、兔兔凳X1、爱的香槟塔X1、三层玫瑰蛋糕X1、神圣见证台X1、黑白钢琴形沙发X1、黑板X1、满满的吧台柜X1、恶魔经验果X1、会员经验卡X1、金冠红包X1、贵宾蛋X1、古牧蛋X1、鹦鹉蛋X1、七彩兔水晶盒X1、小黑兔衣物柜X1、海绵宝宝帐篷X1、糖果蛋糕椅X1、冰淇淋浴缸X1、冰淇淋灯X1、蛋糕车X1、蛋糕柜X1、巧克力饼干桌X1、饼干钟X1、饼干窗X1、曲奇窗X1。

    中***